Кайя Гербер, Пол Маккартни и беременная Клеменс Пози сходили на показ Stella McCartney

2019-09-30 19:16:25

167 16
Кайя Гербер, Пол Маккартни и беременная Клеменс Пози сходили на показ Stella McCartney

Фото: Rex

Новую коллекцию представили в Парижской Опере

Одним из главных событий Парижской недели моды стал показ Стеллы Маккартни, дочери известного «битла», которая сделала себе имя в сфере дизайна. Об этом пишет Daily Mail.

Одной из "фишек" бренда Stella McCartney стала простота и экологичность. Стелла является оволактовегетарианкой, не использует мех и кожу при создании коллекций одежды и сотрудничает с PETA. Но использует шерсть и шелк.

В этом году Неделя Моды в Париже совпала по времени с громкими выступлениями шведской 16-летней активистки Греты Тунберг в ООН, которая старалась привлечь внимание мировой общественности к проблемам экологии.

Показ коллекции весна/лето 2020 года оказался в тренде. Как сама Стелла говорила за кулисами шоу, она делала экологические коллекции еще до того, как это стало трендом.

Айрис Лоу, дочь Джуда Лоу, Тина Кунаки и Элли Голдинг

В этом году посмотреть на шоу пришли многие селебрити. А одной из звезд показа стала дочь супермодели Синди Кроуфорд – Кайя Гербер. Девушка привлекла внимание Стеллы на показе Givenchy, когда продемонстрировала татуировку с названием песни группы "Битлз" - Strawberry Fields Forever.

Кайя Гербер

Мейси Уильямс с бойфрендом

Клеменс Пози

Также показ посетила Мейси Уильямс, ставшая популярной после роли Арьи Старк в сериале "Игра престолов", звезда фильмов про Гарри Поттера Клеменс Пози, беременная своим вторым ребенком, и Тина Кунаки, супруга актера Венсана Касселя.  

Муж Стеллы Маккартни - Аласдэйр Уиллис, и отец дизайнера с супругой

И, конечно, поддержать дочь пришел Пол Маккартни. На показе он сидел в первом ряду.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...