Сказочный вечер: Анджелина Джоли посетила премьеру фильма "Малефисента: Владычица тьмы"

2019-10-01 12:14:06

244 27
Сказочный вечер: Анджелина Джоли посетила премьеру фильма "Малефисента: Владычица тьмы"

Фото: AFF-USA.com

Актрису сопровождали все ее дети

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма-сказки "Малефисента: Владычица тьмы", в котором главную роль исполнила Анджелина Джоли. Актриса прошла по красной дорожке вместе с детьми. Об этом пишет Daily Mail.

На долгожданную премьеру, ведь Джоли сейчас не так часто появляется на большом экране, предпочитая заниматься благотворительностью и семьей, актриса пришла в искрящемся черном платье, украшенном брошью-скорпионом, своеобразным реверансом в адрес ее героини, "злой" волшебницы Малефисенты.

Актрису сопровождали ее дети: пятнадцатилетний Пакс, тринадцатилетняя Шайло, тринадцатилетняя Шайло, одиннадцатилетние близнецы Вивьен и Нокс, а также четырнадцатилетняя Захара. Не было только восемнадцатилетнего Мэддокса, - юноша сейчас учится в университете в Южной Корее.

Эль Фаннинг, исполнившая в фильме роль принцессы Авроры, выбрала для премьеры "сказочное" струящееся платье, украшенное цветами и вышитыми каплями крови. Gucci создал наряд специально для премьеры.

Мишель Пфайффер, сыгравшая королеву Ингрит, появилась в лаконичном атласном платье терракотового цвета с квадратным декольте.

Интересно, но на премьере также присутствовал Джон Войт, отец Джоли. У них сложные отношения, отец и дочь даже не общались несколько лет.

Также по красной дорожке прошли другие звездные гости и неожиданностью стало появление нескольких драг-квин, одетых в стиле Малефисенты.

Эль Фаннинг и драг-квин Нина Вест

Люк Хемсворт с супругой и дочками

Хайди Клум, Том и Билл Каулитцы

Мишель Пфайфер, Анджелина Джоли и Эль Фаннинг

Премьера нового фильма состоится 17 октября.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...