Экономная герцогиня: Кейт Миддлтон в Пакистане носила туфли за 24 фунта

2019-10-15 16:52:28

296 29

Сейчас герцогиня Кембриджская и принц Уильям пребывают с официальным визитом в Исламабаде

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились с официальным визитом в Пакистан. И наряды герцогини уже стали предметом обсуждения. Об этом пишет Daily Mail.

Особое внимание привлекла также обувь Кейт – она всегда предпочитает удобную обувь, причем журналисты уже выучили, что чаще всего она носит замшевые лодочки, сочетая их буквально со всем.

Но для встречи с ученицами школы для девочек в Исламабаде и посещения национального парка Маргаллах-Хилз Кейт Миддлтон выбрала туфли от очень демократичного бренда New Look. И удачно сочетала их с нарядом в национальном пакистанском стиле: длинной вышитой рубашкой с брюками, или шальвар-камиз.

После герцогская чета заехала в резиденцию и переоделась для встречи с президентом и первой леди Пакистана, а также премьер-министром страны.

Кейт снова оделась в стиле принимающей стороны: в пальто ярко-зеленого цвета и белые брюки. Образ 37-летней герцогини дополняли длинный шарф на левом плече, изумрудные бархатные лодочки, клатч от пакистанского дизайнера и крупные серьги с камнями. Критики отметили, что в выборе наряда герцогиня ориентировалась на один из образов принцессы Дианы в туре по Пакистану, который та совершила в 1996 году.

Один из нарядов леди Ди уже был процитирован герцогиней во время этого визита. Из самолета Кейт вышла в бирюзовом платье и брюках того же оттенка, что выбрала Диана в свое время.

Вечером Кейт и Уильяма, скорей всего, ждет еще одна смена одежды – им предстоит встреча с первыми лицами государства у Пакистанского монумента — национального мемориала в историческом центре Исламабада.
 

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...