Свежий взгляд: у Кейт Миддлтон новый стилист и это бывший редактор Vogue

Свежий взгляд: у Кейт Миддлтон новый стилист и это бывший редактор Vogue

Фото: Instagram kensingtonroyal

Вирджиния Чедвик-Хили аристократка и воспитывает двоих дочерей

Внимательные поклонники не так давно заметили изменения в образах Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской. Ее стиль стал немного более свободным и чуть менее сдержанным. Всему "виной" оказалась новая стилист, начавшая работу с Кейт – Вирджиния (Джинни) Чедвик-Хили. Об этом пишет Standard.

Известно, что Джинни и Кейт вместе учились в университете. Также стилистка была приглашена на свадьбу Кейт и Уильяма. Она даже написала статью в которой разобрала все тонкости придворного гардероба и как следует одеваться, будучи приглашенным на такое серьезное мероприятие.

Фото: Instagram Ginnie Chadwyck-Healey

Она из аристократической семьи, дочь третьего лорда Страталмонда. Она замужем и воспитывает двух дочерей. Также у Джинни есть опыт работы в модной индустрии, ведь некоторое время назад она занимала пост редактора в британском Vogue, занималась персональным шоппингом с клиентами и консультировала марки в вопросах брендинга.

Ранее стилем Кейт занималась стилист Наташа Арчер, но она оставила пост из-за беременности. Поклонники герцогини Кембриджской отметили, что если ранее они были в восторге от ее стиля, то теперь они просто в безумном восторге.

Из заметных изменений отметили, что она сменила туфли на шпильках на обувь с более удобным каблуком.

Фото: footwearnews

Также примерила брюки свободного кроя и блузку с пышным бантом, чего ранее за ней не замечалось.

Фото: footwearnews

Ранее Джинни комментировала стиль Кейт в своем Instagram и даже отдавала должное традиционном и консервативным образам королевы.

Как ранее писал Фокус: