Телеведущая Венди Уильямс жестко раскритиковала Меган Маркл за попытку вызвать к себе сочувствие

2019-10-23 18:18:00

288 0

Уильямс уверена в том, что герцогиня Сассекская знала на что идет, когда выходила замуж за принца Гарри

Американская телеведущая Венди Уильямс в эфире своего шоу The Wendy Williams Show жестко раскритиковала герцогиню Сассекскую после премьеры документального фильма ITV "Гарри и Меган: африканское путешествие" о поездке герцогов Сассекских с их сыном Арчи в Африку. В нем Меган откровенно рассказала о трудностях, которые возникли после свадьбы с принцом Гарри. В фильме супруги пожаловались на давление со стороны СМИ, а также об отношениях в королевской семье и излишнем внимании общественности.

"Ты прекрасно знала, на что делаешь. И я аплодирую этой истории о твоем королевском положении. Но, пожалуйста, не пытайся вызвать у нас сочувствие. Ты знала, на что идешь", - сказала Уильямс.

Смотрите с 4:15

Также телеведущая посоветовала Меган и Гарри переехать из Великобритании, раз супругам так не нравится их жизнь в Соединенном Королевстве.

"Гарри и Меган ничего не потеряют, если переедут в Америку. Почему бы и нет? Переезжайте в Америку и живите периодически в Африке, как вы того хотите. Вам все равно придется вернуться в Англию. У вас есть особняк в Малибу, большая хижина (я никогда не была в Африке, поэтому не знаю), отель или где вы там собираетесь жить в Африке, и в конце концов свой дворец в Англии", - высказалась Уильямс.

По словам Уильямс, папарацци следят за Маркл исключительно потому что она жена принца Гарри.

"Знаешь, Меган, не удивляйся, что папарацци повсюду. Ты теперь королевская особа. Они не следили за тобой, когда ты снималась в "Форс-мажорах", мы даже не знали, кто ты, пока ты не пришла в Wendy Williams Show и не захотела стать одной из наших моделей на подиуме", - вспомнила Уильямс проваленный кастинг Меган Маркл на ее шоу задолго до свадьбы с Гарри.

Как ранее писал Фокус:

Loading...