Принц Гарри покатал Меган Маркл на электрокаре и явился без приглашения на саммит

2019-10-25 17:27:14

223 0

Пара прибыла на саммит вместе, причем появление принца стало сюрпризом

Герцог и герцогиня Сассекские в очередной раз продемонстрировали, что переживают за окружающую среду и на саммит One Young World в Виндзоре прибыли на электрокаре Audi E-Tron. Об этом пишет Daily Mail.

Принца не было в списке приглашенных, поэтому его появление стало сюрпризом. "Спасибо, что позволили Гарри явиться без приглашения на эту вечеринку", - пошутила Меган.

Герцогская чета поздравила молодых лидеров из Малави, Бангладеш, Нигерии, Ирака, Южной Африки и Меган с Гарри подчеркнули важность обсуждения вопросов гендерного равенства и инклюзивности. Меган заявила, что "разговор о гендерном равенстве не может происходить без участия мужчин", так что появление принца на мероприятии было вполне уместно.

Для саммита герцогиня оделась во все оттенки винного и бордо. Джемпер с V-образным вырезом она дополнила кожаной юбкой-карандашом от Hugo Boss за 369 фунтов и туфельками-лодочками на высоких каблуках.

Интересно, но буквально вчера королева Испании Летиция была замечена во время официального визита в Южной Корее в точно такой юбке, как у Меган, только носила ее с белой блузкой.

А ранее Меган уже видели в точно такой же юбке, но темно-зеленого цвета. Видимо, герцогине так понравился фасон, что она купила их несколько, только разных цветов.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...