Дженнифер Энистон пришла на шоу Эллен Дедженерес и поцеловалась с ведущей

2019-10-28 14:12:01

302 7

Дженнифер и Эллен говорили о решении актрисы зарегистрироваться в Instagram и поцелуях с девушками

50-летняя актриса Дженнифер Энистон стала гостьей вечернего шоу известной телеведущей 61-летней Эллен Дедженерес (The Ellen DeGeneres Show). И кроме того, что знаменитости побеседовали, они также и поцеловались. Об этом пишет ETcanada.

Энистон рассказала о своей новой работе над сериалом "Утреннее шоу" (The Morning Show) и о решении зарегистрироваться на Instagram. Актриса призналась, что в какой-то момент задумалась о том, почему бы ей не "присоединиться к партии, ведь это не так уж и страшно". В соцсети звезда появилась всего неделю назад, запостила фото с коллегами по сериалу "Друзья" и количество ее подписчиков уже более 17 миллионов. Она даже установила рекорд — всего за 5 часов 16 минут с момента создания аккаунта число ее подписчиков возросло до миллиона.

В какой-то момент в разговоре Дженнифер отметила, что они с Эллен лучшие подруги и «именно поэтому не вместе». Эллен Дедженерес – открытая лесбиянка и состоит в браке с актрисой Поршей де Росси. А потом актриса вспомнила, что недавно телеведущая целовалась на своем шоу с радиоведущим Говардом Стерном.

"И как это было? Тебе понравилось? Ты нервничала? Вошла во вкус?", - спросила Энистон, на что Эллен спросила, заводит ли это ее. Следом Энистон спросила у Дедженерес, как часто она целуется с мужчинами. Эллен призналась, что время от времени целует парней в губы, а в ответ поинтересовалась у актрисы, когда она последний раз целовалась в губы с девушкой.

Когда Энистон не смогла припомнить, когда, то Эллен придвинулась ближе и намекнула, что готова. И они поцеловались.

В соцсетях неожиданный откровенный поступок восприняли с воодушевлением и заявили, что это было очень мило.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...