Киану Ривз больше не одинок: актер появился на приеме со спутницей

2019-11-05 11:02:37

696 49

Его избранницей стала художница и арт-дилер Александра Грант

Поклонники актера Киану Ривза были приятно удивлены, когда на приеме LACMA Art  в Лос-Анджелесе он появился вместе с девушкой. Они демонстрировали привязанность и держались за руки. Об этом пишет People.

Киану Ривз долгое время был один. Серьезных отношений у него не было с 2001 года, когда его девушка Дженнифер Сайм погибла с автокатастрофе. Киану приписывали романы с партнершами по съемочным площадкам, но, скорей всего, их связывала только дружба. Киану постоянно замечали на улицах в одиночестве, даже в его собственный день рождения. Он даже стал героем мема "Грустный Киану". Так что, информация о том, что он больше не одинок, весьма порадовала поклонников.

Фото: Wireimage

С Александрой Грант Ривз знаком уже несколько лет. Она иллюстрировала его книги "Ода счастью" в 2011 году и "Тени" в 2016-ом. В 2017 году Киану и Александра основали издательство "X Artists 'Books", которое публикует "высококачественные книги, ориентированные на художников", согласно их веб-сайту.

Но появляться вместе пара начала только несколько недель назад. Сначала папарацци были уверены, что ничего серьезного между Ривзом и Грант нет, но, после их совместного выхода в свет сомнений уже не осталось: самый одинокий актер на свете наконец-то не одинок.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...