Холли Берри обвинила отца своей дочери в расизме

2019-11-15 14:37:20

169 0

Также оказалось, что Габриэль Обри имел связь с близким родственником

Голливудская актриса Холли Берри при расставании с бойфрендом Габриэлем Обри, обвинила его в расизме и упоминала о его проблемах с психикой и кровосмесительных связях. Об этом пишет Mirror.

Эта информация стала доступна после того, как были опубликованы судебные документы 2011 года, в которых звезда заявляла, что во время отношений отец ее дочери Налы, которой сейчас 11 лет, позволял себе расистские высказывания, а также отказывался признавать, что их ребенок родился от смешанного союза. Тогда актриса боролась с бывшим бойфрендом за опеку над общей дочерью Налой.

Холли Берри, Габриэль Обри, Нала

Фото: popsugar

Холли Берри рассказала, что через несколько месяцев они с Обри почти перестали заниматься сексом (три раза в год), после чего Габриэль критиковал ее тело.

Тогда Берри уговорила бойфренда отправиться к психотерапевту, после чего стало известно, что его причиной его депрессии и сексуальных проблем была кровосмесительная связь с кем-то из родственников, что нанесло ему психологическую травму.

Габриэль отказывался признавать проблемы, что и привело разрыву пары в 2010 году.

Холли Берри начала встречаться с Габриэлем Обри в ноябре 2005 года: они познакомились на фотосессии для Versace. В марте 2008-го у них родилась дочь Нала, а 30 мая 2010-го Холли и Габриэль объявили о расставании. В том же году актриса начала романтические отношения с французским актером Оливье Мартинесом. Берри стремилась переехать с ним из США во Францию, но Обри не отпускал Налу с матерью. Габриэль и Оливье даже выясняли отношения с помощью кулаков.

В 2014 году суд обязал Холли Берри выплачивать Габриэлю Обри 16 тысяч долларов алиментов на ребенка ежемесячно. По решению суда она выплатила еще 300 тысяч долларов, чтобы возместить расходы Обри на адвокатов.

Габриэль родился в канадском Монреале, у него есть восемь братьев и сестер, сменил несколько приемных семей, прежде чем воссоединился с отцом. Работал моделью для ведущих марок, неоднократно попадал в разнообразные рейтинги «самых красивых людей». Сейчас владеет рестораном в Нью-Йорке.

Как ранее писал Фокус:

  • Джастин Трюдо оказался замешан в расистском скандале. Журналисты издания TIME отыскали в старых школьных альбомах частной школы в Ванкувере фото, где тогда еще преподаватель Трюдо снят с лицом, раскрашенным для вечеринки в стиле "Арабских ночей". Премьер-министр уже принес свои извинения и отметил, что он "не в себе" от расстройства.
Loading...