Успеть перед Рождеством: актриса Хилари Дафф тайно вышла замуж

Фото: Instagram hilaryduff
Фото: Instagram hilaryduff

Ее супругом стал рокер Мэтью Кома

Тайную свадьбу звезда сериала "Юная" и "Сплетница" сыграла еще 21 декабря, но фото с нее показала только сегодня в своем Instagram. Об этом пишет Daily Mail.

Избранником Хиллари Дафф стал рокер и диджей Мэтью Кома, с которым они встречаются с 2017 года и растят общую дочь Бэнкс.

хиллари дафф
Важно
Наследник Наполеона Бонапарта женился на правнучке последнего императора Австрии
Наследник Наполеона Бонапарта женился на правнучке последнего императора Австрии

Свадьбу сыграли прямо на заднем дворе их особняка в Лос-Анджелесе. По словам инсайдеров, церемония была очень скромной — влюбленные пригласили на торжество только самых близких друзей и родных.

"Это был праздник любви - небольшая и интимная церемония", - рассказал источник.

На фото жених и невеста позируют в свадебных нарядах на фоне украшенного автомобиля с надписью Just Married. Для торжества 32-летняя актриса выбрала наряд от Jenny Packham, а музыкант — смокинг от Celine. Дизайнер также пошила маленькое платьице для дочери актрисы.

хиллари дафф

Скриншот

Как призналась Хилари, именно о таком платье она и мечтала — в нем она чувствовала себя очень комфортно. К тому же на нем дизайнер вышила тайное послание: дату свадьбы, инициалы жениха и невесты, а также инициалы детей Хиллари.

Скриншот

Кроме малышки Бэнкс, которая родилась в октябре прошлого года, актриса также воспитывает семилетнего сына Луку от первого мужа, баскетболиста Майка Комри.

Как ранее писал Фокус: