"Просто зовите меня Гарри!": мятежный принц прибыл в Эдинбург, чтоб открыть экологическую турфирму

2020-02-26 16:47:10

416 23

Меган Маркл и малыш Арчи остались в Канаде

Принц Гарри ненадолго покинул Ванкувер, чтобы поучаствовать в открытии экологической турфирмы в Эдинбурге, Шотландия. Его семья принца не сопровождала. Об этом пишет Today.

Принц принял участие в саммите, посвященном Travalyst, системе отдыха, которая предлагает экологически чистые маршруты, а клиенты будут иметь систему оценки для отслеживания выбросов углекислого газа.

принц гарри, экология, турфирма, эдинбург

За последние полгода принца и его семью часто критиковали за то, что он использует частные самолеты, при этом ратуя за экологию. Принц сразу попросил звать его просто Гарри, намекая на запрет бабушки, королевы Елизаветы II, использовать королевский титул.

принц гарри, экология, турфирма, эдинбург

Фото: Wireimage

Гарри учел прошлые ошибки и прилетел в Канаду обычным коммерческим рейсом. А в Шотландию прибыл на экологически чистом поезде LNER, который отправляется с лондонского вокзала Кингс-Кросс. Его сопровождали охранники из Скотленд-ярда.

Журналисты выяснили, что это был седьмой перелет принца за этот год. Он летал в Ванкувер из Лондона, посещал Майами во Флориде и Пало-Альто в Калифорнии.

принц гарри, экология, турфирма, эдинбург

Принц Гарри в аэропорту Хитроу

В пятницу принца ждет еще одно благотворительное мероприятие. Он посетит знаменитую студию Abbey Road в Лондоне, где запишет с Джоном Боном Джови новую песню для Игр Непокоренных (Invictus Games), своего главного проекта.  

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...