Тэйлор Свифт перевоплотилась в мужчину для нового клипа и высмеяла стереотипы

Певица дебютировала в качестве режиссера

Певица Тэйлор Свифт опубликовала клип на песню The Man из альбома Lover. Она дебютировала в качестве режиссера и "проехалась» по своему бывшему музыкальному руководителю Скутеру Брауну, который выкупил права на шесть ее альбомов и сейчас продюсирует Канье Уэста.

Певица перевоплотилась в бородатого мужчину по имени Тайлер Свифт, который ведет себя как стереотипный мужчина и плейбой.

"Я так устала бежать изо всех сил, а потом думать: добежала бы я быстрее, будь я мужчиной? – поет Свифт. – Никто бы не качал головой, размышляя, заслужила ли я свой успех. Меня бы чествовали. Я бы вела себя как хочу. Отрывалась бы как Леонардо ДиКаприо в Сен-Тропе".

Ее герой отдыхает на яхте с полуобнаженными моделями, хамит людям в метро, мочится на стену с изображением скутера, закатывает истерику на теннисном корте, проиграв, и отрывается в стрип-клубе с друзьями.

В клипе также снялся отец Свифт – он изображает судью, а озвучил главного героя «давний поклонник творчества» артистки (как она пишет у себя в инстаграме) – Дуэйн "Скала" Джонсон. 

Как ранее писал Фокус: