Модель Victoria's Secret попала в больницу с коронавирусом

Алексина Грэм была на самоизоляции, но ей стало хуже

30-летняя британская модель Victoria's Secret Алексина Грэм рассказала, что была госпитализирована с диагнозом "коронавирус". Об этом пишет Daily Mail.

Модель опубликовала снимок, на котором лежит в маске на больничной койке, и написала о том развивалась болезнь. Она рассказала, что была в самоизоляции со своей семьей в доме в Ноттигемпшире и подчеркивает, что не знает, где подхватила болезнь.

Но однажды утром ей стало очень плохо. "Меня рвало и была диарея. Появилась лихорадка, а потом, когда она спала, у меня начался сильный озноб. У меня кружилась голова, было сложно дышать. Я не могла говорить полными предложениями, мои легкие просто не позволяли мне этого делать. Я не могла есть, самостоятельно вылезти из ванной и встать с постели", - рассказала Алексина.

Она сначала думала, что отравилась, но, когда температура резко подскочила, девушка вызвала скорую, которая отвезла ее в больницу. Ей сделали тест, который подтвердил диагноз. Модель несколько дней провела под капельницей, но, когда ей стало лучше – отправилась домой на карантин.

Алексина попросила своих подписчиков серьезно относится к предостережениям врачей и, без нужды, не выходить из дома, и не контактировать с другими людьми. Девушка особо подчеркнула, что болезнь развивалась стремительно.

Все фото: Instagram alexinagraham 

На данный момент в Великобритании насчитывается 29 474 человек, чьи тесты на COVID-19 дали положительный результат. 2 352 человека – скончались.

Как ранее писал Фокус: