Кейт Миддлтон стала гостьей утреннего шоу и рассказала о жизни в самоизоляции

2020-05-08 15:23:27

276 14

Герцогиня Кембриджская неожиданно полявилась на телевизионном шоу

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон неожиданно появилась по видеосвязи в гостях у ведущего британского телевизионного шоу This morning Филиппа Шофилда. В ходе интервью, герцогиня рассказала о своем новом фотопроекте Hold Still, пандемии коронавируса и о том, как ее семья справляется с правилами самоизоляции

"Спасибо, все хорошо. Это очень необычно. Я уверена, что вы сами, ваши семьи и все остальные люди испытывают те же чувства. Мы увязли в домашнем обучении. Это действительно беспрецедентные времена. Но мы в порядке, спасибо, что спросили", - ответила герцогиня Кембриджская на вопросы ведущего.

Кейт Миддлтон, герцогиня Кетрин самоизоляция, пандемия, герцогиня Кембриджская самоизоляция
Также, Кейт Миддлтон добавила, что ежедневно общается с другими членами королевской семьи по видеосвязи и самостоятельно занимается обучением детей. "Джордж очень расстраивается, потому что он хочет заниматься всеми проектами Шарлотты. Сэндвичи в виде пауков гораздо веселее, чем грамота!", - пошутила она.

В настоящее время Кейт Миддлтон занимается новым проектом, цель которого — продемонстрировать, как британцы переживают пандемию коронавируса. Она призвала людей всех возрастов представить фотографии, которые лучше всего отражают настроение, надежды и страхи во время карантина.

Как ранее писал Фокус:


 

Loading...