В Netflix появится украинская озвучка

 Две украинские студии звука будут дублировать контент на украинском языке.

Две украинские студии звука, Postmodern Postproduction и "Так Треба Продакшн", стали официальными партнерами стримингового сервиса Netflix и будут заниматься дублированием, транскрибированием и контролем качества продукции Netflix на украинском языке.

 Об этом сообщается на сайте компании.

Обе студии получили наивысший партнерский статус  – Gold. По мнению руководства Netflix они полностью соответствуют техническим стандартам, стандартам безопасности и даже требованиям по охране здоровья и обслуживания клиентов.

Сотрудничество украинских звуковых студий с Netflix  стало возможным в рамках программы Netflix Post Partner Program, которая предусматривает партнерство с зарубежными студиями для адаптации контента на локальных уровнях.

Стриминговий сервис Netflix является  одним из крупнейших сервисов развлечений в мире. По состоянию на апрель 2020 года, подписку на него оформили более 182 миллионов человек по всему миру.

Netflix предлагает просмотр фильмов, сериалов и шоу,  как собственного производства, так и получивших лицензию. На нынешней телепремии "Эмми" Netflix получил рекордные 160 номинаций и 30 побед.

Напомним, стриминговый видеосервис Netflix снимает в Украине свой первый фильм. Кинолента будет называться "The Last Mercenary" ("Последний наемник"). Это комедийный боевик о политических интригах на государственном топ-уровне. Большая часть съемок состоится в Киеве. Среди главных актеров – Жан-Клод Ван Дамм и Албан Иванов.