Николь Кидман изобразили на 18-этажном доме в Сиднее

Фото: Instagram nicolekidman

Таким образом, в Австралии отметили выход сериала "Отыграть назад", где Кидман исполнила одну из главных ролей

О том, что огромный мурал с ее изображением появился на высотном здании в Сиднее, сообщила сама актриса, показав фото в Instagram.

Целая команда художников из 11 человек изобразила Кидман в образе психолога Грейс Фрейзер из сериала НВО "Отыграть назад". Отрисовка заняла у них более двух недель.

"Вау! Сидней, спасибо, что отмечаешь выход "Отыграть назад", — прокомментировала Николь Кидман приятный сюрприз.

Заказал изображение стриминговый сервис Binge, который отвечает за показ сериала в Австралии. Для Binge, который открылся только в мае 2020 года, "Отыграть назад" стал самым успешным проектом.

Помимо Николь Кидман в шоу снялись Хью Грант, Эдгар Рамирес и Дональд Сазерленд. Кидман и Грант играют идеальных супругов: она успешный психотерапевт, а он – врач онколог, их сын учится в частной школе. Размеренное существование омрачают два события: ужасное убийство и исчезновение мужа главной героини.

Ранее в Нью-Йорке выставили на продажу таунхаус, в котором снимали сериал. Пятиэтажный таунхаус, расположенный между Пятой авеню и Мэдисон-авеню, недалеко от Центрального парка, появился был построен в 1878 году по образу и подобию британских особняков того времени. И продается за 41 миллион долларов.