Анджелина Джоли рассказала, какая из нее мать, и показала содержимое сумочки (видео)

Анджелина Джоли, актриса, Vogue, интервью
Фото: Скриншот | Анджелина Джоли на заднем дворе своего дома в Лос-Анджелесе

Актриса призналась, что последние годы выдались непростыми, но сейчас все постепенно становится на свои места.

Голливудская актриса Анджелина Джоли дала интервью главному редактору британского Vogue Эдварду Эннифулу в своем доме в Лос-Анджелесе, где живет с семьей. В ходе беседы 45-летняя знаменитость рассказала о материнстве, детях и о том, как возвращается к жизни после непростого развода с Бредом Питтом.

По словам актрисы, она возлагает большие надежды на своих детей, которым сейчас от 12 до 19 лет.

"Я вижу, что они испытывают гораздо большее давление, чем мы в их возрасте. Они получают огромное количество информации, которую от нас скрывали. Но я вижу, как Мэддокс общается с кем-то по видеосвязи на русском или корейском, как Шайло поддерживает связь со своими друзьями из Намибии. Молодые люди научились общаться и узнавать друг друга таким глобальным способом. Именно они и начнут решать наши проблемы", – рассказала она.

Благодаря своей гуманитарной работе и воспитанию собственной семьи Анджелина Джоли всегда вдохновлялась молодым поколением:

"Может быть, это просто молодой панк во мне, но мне нравится дух молодежи. Я верю, что они могут видеть добро и зло с большей ясностью. Я вижу, как много пожилых людей оправдывают определенное поведение, и, как правило, молодые люди быстрее говорят: «Но это просто неправильно, и мы против этого"".

Джоли отметила, что ее сын Пакс пошел в выпускной класс и готовится ко взрослой жизни, а дочь Захара учится водить автомобиль и собирается сдавать на права.

Она призналась, что ранее представляла себе многодетное материнство как некое путешествие среди джунглей.

"Я не думала о семье в традиционном смысле. Я чувствую, что мне просто не хватает навыков, чтобы быть типичной мамой-домоседкой. Я справляюсь с этим благодаря своим детям. Они помогают мне, но я правда не слишком хороша в этом. Это может звучать банально, но если вы по-настоящему любите и стараетесь, тот факт, что ваша яичница подгорела, в конце концов не имеет значения", – призналась Джоли.

На вопрос о том, может ли себя назвать абсолютно счастливой, актриса ответила, что не уверена в этом, поскольку сейчас у нее не самый удачный период, а последние годы были сложными из-за скандального развода. Однако сейчас все постепенно становится на свои места.

Помимо разговора о семье и личной жизни, Анджелина показала мистеру Эннифулу, что носит в своей сумке. Среди обязательных вещей – снеки, очки-«авиаторы», что-то из одежды, любимое масло для лица, средства от аллергии для детей и шоколад "для мамы".

Напомним, в декабре прошлого года Джоли выступила с речью, в ходе которой знаменитость дала несколько советов женщинам, которые опасаются, что столкнутся с жестоким обращением в семье. По ее словам, женщинам следует заранее "поговорить с кем-нибудь, попытаться найти союзников, которые могли бы помочь в чрезвычайных ситуациях", чтобы защитить себя и своих детей.