Вышел первый трейлер фильма "Те, кто желает мне смерти" с Анджелиной Джоли (видео)

Анджелина Джоли, фильм, трейлер
Фото: Скриншот видео | Анджелина Джоли в фильме "Те, кто желает мне смерти"

Судя по опубликованному видео, картина действительно получилась остросюжетной и заставит зрителей нервничать до самого финала.

Канал HBO Max опубликовал первый трейлер фильма "Те, кто желает мне смерти" с 45-летней Анджелиной Джоли в главной роли.

Она играет Ханну Фабер, сотрудницу спасательного отряда, которая переживает тяжелую психологическую травму из-за того, что не смогла спасти трех человек во время лесного пожара из-за собственной ошибки.

Во время патрулирования отдаленного участка леса в Монтане она встречает до смерти перепуганного 12-летнего мальчика, ставшего свидетелем жестокого убийства. Его преследуют киллеры, и Ханна протягивает ему руку помощи, становясь вместе с ним объектом охоты преступников. Стуация усугубляется еще и тем, что лес снова охватил сильнейший пожар.

В прокат картина выходит 14 мая

Это первая актерская работа Джоли за последние три года. Кроме этой картины, до конца года выйдет еще один фильм с участием Анджелины под названием "Вечные" режиссера Хлои Чжао, снятого для Marvel Studios.

Режиссером картины, снятой по одноименному роману Майкла Кориты, а также одним из ее сценаристов выступил Тейлор Шеридан. В его арсенале номинация на "Оскар" и работа в таких проектах как фильм "Ветреная река", сериал "Йеллоустоун" и другие.

 Кроме Джоли, в картине снимались Джон Бернтал, Николас Холт и другие. Роль 12-летнего подростка Коннора Кассерли исполнил 14-летний Финн Литтл, который уже снимался в фильмах "Мой друг мистер Персиваль", "Ангел мой", сериале "Страна приливов".

Финн Литтл, фильм, роль, подросток
Финн Литтл в роли Коннора Кассерли
Фото: Скриншот видео

Остросюжетный фильм выйдет 14 мая в кинотеатрах и на стриминге HBO Max.

Напомним, Анджелина Джоли дала интервью Vogue Великобритания, в котором рассказала о работе, творческих планах, материнстве и показала, что носит в своей сумочке.