Лицо Деми Мур на обложке глянца снова стало предметом обсуждений (фото)

Деми мур, обложка, Vogue Italia
Фото: Vogue | Деми Мур позировала в костюме Fendi

Знаменитость украсила один из трех вариантов обложки апрельского номера глянца.

58-летняя голливудская актриса Дэми Мур появилась на обложке апрельского номера Vogue Italia, поделившись снимками на своей странице в Instagram.

На кадрах она позирует в черном костюме Fendi, в котором открывала показ кутюрной коллекции этого модного дома сезона весна-лето 2021 в конце января 2021 года.

Выбор Деми Мур на один из трех вариантов обложки не случаен. Поскольку приглашенным редактором редактором номера стал дизайнер Ким Джонс, создавший последнюю коллекцию Fendi, он посчитал, что именно эта кинозвезда станет достойным обрамлением журнала.

На снимках внимание привлекает не только наряд актрисы, оголяющий плечи и демонстрирующий глубокую зону декольте, ее огромные серьги, но и лицо знаменитости. В этот раз визажисты с помощью косметики превратили ее лицо в настоящую маску, скрыв даже малейшие намеки на возраст. В Сети снова гадают, сколько мастерам понадобилось времени, чтобы сделать из знаменитости в женщину вне времени.

Деми Мур, Vogue Italia, обложка
Деми Мур держит роман "Орландо" Вирджинии Вульф из коллекции Кима Джонса
Фото: Vogue

На фото Мур держит в руке книгу "Орландо" из коллекции Джонса, которую писательница Вирджиния Вульф подарила своей возлюбленной Вите Саквилл-Уэст. Она отметила, что ее "пронзила молния сильной любви и страсти".

"Мне нравится быть в этом волшебном приключении и путешествии с тобой, Ким. В восторге от того, куда это нас приведет, и от того, как раскроется следующая глава", – говорится в подписи.

Напомним, Деми Мур стала объектом обсуждения после показа, о котором говорится выше, поскольку из-за освещения на подиуме не совсем удачного макияжа многим показалось, что актриса сделала неудачную пластическую операцию. Поклонники звезды посетовали, что в погоне за молодостью она совсем "потеряла себя", и писали, что совершенно не узнают любимую звезду.

Деми Мур на показе Fendi

Чтобы развеять слухи вокруг этого момента, актриса пришла на шоу к Наоми Кэмпбелл, где продемонстрировала всем отсутствие "перетянутых" скул.

В СМИ писали о том, что в 2003 году экс-супруга "крепкого орешка" Брюса Уиллиса спустила на пластические операции около четверти миллиона долларов. На такие траты она якобы решилась перед съемками фильма с ее участием  "Ангелы Чарли: Только вперед". Деми Мур хотела показать всем зрителям, что по-прежнему находится в прекрасной форме, а время над ней не имеет власти.