Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин впервые стал отцом

Маколей Калкин, Бренда Сонг, молодые родители
Маколей Калкин и Бренда Сонг назвали сына в честь сестры актера

Пара скрывала рождение малыша от общественности целую неделю.

40-летний актера Маколей Калкин, которому еще ребенком мировую славу принесла главная роль в фильме "Один дома" впервые стал отцом, передает Еsquire.

Сына ему родила его возлюбленная, 33-летняя актриса  Бренда Сонг еще 5 апреля, однако информация о пополнении появилась только неделю спустя.

Мальчика назвали в честь покойной сестры Маколея Дакоты, умершей в 2008 году, и полное имя новорожденного звучит Дакота Сонг Калкин.

Пара познакомилась на съемках фильма "Мальчишник в Таиланде", режиссером которого выступил друг Калкина Сет Грин. Уже вскоре у Бренды и Маколея начался роман, они стали жить вместе.

Известно, что дома влюбленные ходят в одинаковых пижамах, а Бренда часто балует партнера домашним хлебом, который печет сама.

Маколей Калкин, Бренда Сонг, пара, любовь
Маколей Калкин и Бренда Сонг познакомились на съемках фильма

Вместе с ними в лос-анджелесском доме живут три кошки, причем последнюю по кличке Саманта Маколей подарил Бренде на Рождество в 2019 году. Также у них есть собака породы сиба-ину, рыбки и голубоголовый попугай.

Еще в 2020 году актер говорил о том, что мечтает о ребенке, и они с Брендой "много тренируются".

После рождения сына, который для обоих актеров стал первым, они отделались коротким комментарием, отметив, что "очень рады".

У Маколея Калкина, который стал всемирной знаменитостью в 10 лет и не выдержал испытания славой, попав в наркотическую зависимость и пустившись во все тяжкие, было несколько романов. Первый раз он женился в 17 лет на бывшей однокласснице Рэйчел Майнер, с которой развелся через два года, поскольку оба оказались не готовы к семейной жизни.

Затем 8 лет он встречался с актрисой Милой Кунис, однако до алтаря они так и не дошли, мирно расставшись и сохранив дружеские отношения. К тому же Кунис очень быстро нашла ему замену в лице Эштона Катчера.

В свою очередь Маколей даже собирался жениться на участнице The Pizza Underground Джордан Лэйн Прайс, которая была очень похожа на Милу, однако потом передумал.

С бывшей невестой брата Майли Сайрус Брендой Сонг он начал появляться на публике в 2018 году. Маколей немало времени скрывал свою возлюбленную, а еще очень долго боялся повторения истории с Кунис, что потеряет Бренду. Однако отношения пары развиваются наилучшим образом, и, похоже, в жизни актера наступила белая полоса.

Кроме успеха в личной жизни, он снова вернулся к съемкам в кино. Сейчас он задействован в работе над новым сезоном "Американской истории ужасов". С ним вместе появятся на экране Кэти Бейтс, Сара Полсон, Закари Куинто и другие.