6-месячная дочь "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки перенесла операцию (фото)

танцующий миллионер, Джанлука Вакки, дочь
Джанлука Вакки с Шэрон Фонсека и дочерью Блу Иерусалимой

Решение о проведении операции было принято сразу после рождения ребенка. Врачи решили подождать только, пока девочка чуть окрепнет, чтобы могла перенести вмешательство по исправлению патологии под названием "волчья пасть".

Полугодовалая дочь итальянского бизнесмена Джанлуки Вакки, больше известного как "танцующий миллионер" и его возлюбленной Шэрон Фонсеки Блу Иерусалима перенесла операцию, во время которой врачи исправили у девочки дефект под названием "волчья пасть".

Об этом отец малышки сообщил на своей странице в Instagram, опубликовав снимок, на котором держит Блу на руках.

"Ранее на этой неделе у нашей дочери была операция по удалению волчьей пасти. Это была очень сложная и эмоциональная неделя для нас, и вы уже можете представить для нее… Когда ваш маленький ребенок переживает что-то настолько серьезное, как операция, действительно потрясает весь ваш мир как родителя. Наш ангел не перестает нас удивлять! Она была такой храброй, спокойной и милой, что я так горжусь тем, что являюсь ее отцом! Со слезами на глазах я говорю вам, что всем сердцем переживаю за всех родителей, которые пережили опыт заботы о здоровье своих младенцев! Надеюсь, вы, ребята, всегда защищены. Мы дома. Мы так благодарны и счастливы!", – говорится в публикации.

Джанлука Вакки, дочь, операция
Джанлука Вакки с дочерью Блу Иерусалимой
Фото: Gianluca Vacchi/Instagram

Мама девочки опубликовала аналогичный пост, дополнив его фотографиями и видео из больницы.

Напомним, плейбой и тусовщик Джанлукка Вакки сообщил о том, что впервые стал отцом в 53 года, в октябре прошлого года. Сразу после рождения врачи диагностировали у малышки патологию "волчья пасть". Так называют расщелину в средней части нёба, которая возникает в результате несрастания двух половин нёба или двух отростков верхней челюсти в период эмбрионального развития. Было принято решение, что в ближайшие несколько месяцев, когда Блу чуть подрастет, врачи исправят эту проблему.

С моделью Шэрон Фонсека Джанлука стал встречаться в 2018 году, после знакомства на съемках клипа. Несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте, пара счастлива вместе.