Нежно-розовая классика: в чем появилась в Париже первая леди Украины (фото)

Елена Зеленская, Владимир Зеленский, Франция
Фото: Офис президента | Владимир и Елена Зеленские во время визита во Францию

Жена президента Украины традиционно отдала предпочтение вещам от отечественных брендов.

Первая леди Украины Елена Зеленская сопровождала своего супруга во время официального визита во Францию и снова оказалась в центре внимания из-за выбранного для встречи с президентской четой Макрон образа.

Жена Владимира Зеленского традиционно нарядилась в вещи от украинских мастеров, продемонстрировав любовь к отечественным дизайнерам. Когда она спускалась по трапу самолета, на ней был костюм нежно-розового цвета бренда Lake Studio, состоящий из приталенного жакета и юбки-миди из шелка и кашемира, из новой коллекции THE SEEDS. Отметим, что первая леди чаще всего выбирает именно эту длину.

Образ Елена Зеленская дополнила туфлями-лодочками в тон. Ярким элементом наряда стал тонкий темно-коричневый ремешок на талии.

Что касается наряда жены французского президента Брижит Макрон, то она выбрала для встречи темно-синее платье от любимого ею Louis Vuitton, украшенное узнаваемой монограммой бренда.

Во время визита в Париж первая леди традиционно запустила аудиогид на украинском языке в Версальском дворце, о чем рассказала на своей странице в Instagram.

"Именно в Версале сын гетмана Украины Пилипа Орлика, а заодно и генерал-лейтенант королевской армии Людовика XV, кавалер ордена Святого Людовика Григорий Орлик отпраздновал свою свадьбу. Мы упорно работали девять месяцев, чтобы после окончания карантина все желающие посетители Версальского дворца смогли услышать экскурсию на украинском языке. Все это время было необходимо, чтобы провести переговоры с Версалем, подписать договор, найти подрядчиков для перевода, редактирования текстов, актеров озвучивания, осуществить интеграцию в приложение и тестирование. Это был длинный, но очень интересный процесс, который дал хороший результат", – написала она.

Во дворце Зеленская появилась в светлом тренче, укороченных черных брюках и белых кроссовках.

Напомним, во время визита в Катар первая леди Украины продемонстрировала талант украинских дизайнеров.