Белла Хадид за неделю стала богаче на 6,5 млн долларов, продав пентхаус в Нью-Йорке (фото)

Белла Хадид, супермодель
Фото: Соцсети | Белла Хадид умудрилась неплохо заработать на продаже жилья

Квартиру в престижном районе Нью-Йорка Белла Хадид купила в декабре 2019 года у владельца сети кофеен и, спустя менее, чем два года, решила продать недвижимость.

24-летняя американская супермодель Белла Хадид разбогатела на 6,5 миллиона долларов, продав свой пентхаус в престижном районе Нью-Йорка Сохо на Грин-стрит, 63, передает The New York Post.

При этом сделку девушка закрыла довольно быстро по современным меркам, поскольку ее квартира была в предложениях всего неделю.

Отмечается, что модель купила недвижимость площадью 232 квадратных метра еще в декабре 2019-го, отдав за нее 6,1 миллиона долларов. Предыдущим хозяином апартаментов был основатель сети кофеен Joe & The Juice Каспар Бас.

Нью-Йорк, Сохо, Белла Хадид
Район, где Белла Хадид продала свой пентхаус
Фото: Скриншот

Риэлтерская компания Райана Серханта, которая занималась продажей квартиры, описала ее как "великолепный пентхаус в Сохо с дизайнерской отделкой и потрясающей террасой на крыше, единственный в своем роде, квинтэссенция Soho Living".

Согласно объявлению, пентхаус может похвастаться двумя спальнями и двумя ванными комнатами, частной террасой, паркетными полами, лестницей и индивидуальными светильниками. На кухне есть черные мраморные столешницы, нестандартные шкафы, высокотехнологичная техника и мраморный остров, а в главной спальне – двойной туалетный столик, проходной шкаф и стеклянная витрина для обуви.

Во второй спальне также индивидуальная гардеробная из черного стекла, дорогая сантехника и роскошная отделка золотом.

Кроме того, в квартире расположены столовая, домашний офис и жилое пространство открытой планировки, «винная пещера» на 100 бутылок. Лестница ведет на огороженную деревянным забором террасу со встроенными тепловыми лампами, обильной зеленью и панорамным видом на город.

Издание отмечает, что ранее соседом Беллы был отец ее племянницы Малик Зейн. В январе прошлого года он продал свой пентхаус за 10 миллионов долларов.

Кто стал новым владельцем роскошных апартаментов, не сообщается.

Напомним, Белла Хадид была в числе знаменитостей, которые открыто выступили в поддержку трансгендерных женщин.