Американец получил срок за избиение бывшей девушки Владимира Кличко Хайден Панеттьери

Брайан Хикерсон, Хайден Панеттьери
Фото: Коллаж Фокуса | Брайан Хикерсон проведет за решеткой полтора месяца

Кроме всего прочего, суд запретил мужчине приближаться к бывшей возлюбленной в течение пяти лет.

45 дней проведет за решеткой Брайан Хикерсон, бывший бойфренд голливудской актрисы Хайден Панеттьери, которая является матерью дочери украинского боксера Владимира Кличко, сообщает издание Page Six.

Такой приговор ему озвучили после того, как 20 апреля он отказался от оспаривания двух обвинений в совершении тяжких преступлений, связанных с нанесением телесных повреждений своей девушке. Приговор был вынесен после многочисленных обвинений в домашнем насилии с участием голливудской знаменитости.

Хикерсона также приговорили к четырем годам испытательного срока. Он должен посетить 52 занятия о недопустимости насилия в семье. Суд запретил ему приближаться к Хайден в течение следующих пяти лет.

Хайден Панеттьери, Брайан Хикерсон
Хайден Панеттьери и Брайан Хикерсон

Хикерсона арестовали в июле 2020 года за избиение Панеттьери. Он изначально отказывался признавать свою вину. В свою очередь Хайден, решившаяся предать огласке насилие со стороны своего партнера, заявила:

"Я рассказываю правду о том, что со мной произошло, в надежде, что моя история поможет другим людям, находящимся в жестоких отношениях, получить помощь, в которой они нуждаются и которых они заслуживают. Я готова внести свой вклад, чтобы этот человек никогда больше никому не причинил вреда. Я благодарна за поддержку, которая помогла мне найти в себе мужество вернуть себе голос и свою жизнь".

Хикерсон неоднократно позволял себе бить актрису. Так, на День Святого Валентина он напал на нее в тот момент, когда они находились в Вайоминге. Впервые он избил ее в мае 2019-го, но тогда Хайден не стала заявлять на него и простила, дав ему еще один шанс. Однако новости о новых фактах насилия с его стороны по отношению к возлюбленной стали появляться все чаще.

Встречаться с агентом по недвижимости и начинающим актером Брайаном Панеттьери начала в 2018 году после разрыва 10-летних отношений с Владимиром Кличко. Знаменитый боксер сейчас живет в Украине вместе с дочерью Кайей-Евдокией.

Владимир Кличко,  Хайден Панеттьери, дочь
Хайден родила Владимиру Кличко дочь Кайю-Евдокию 9 декабря 2014 года
Фото: из открытых источников

Напомним, Владимир Кличко раскрыл подробности воспитания дочери, с которой во время карантина провел очень много времени. Девочка родилась 9 декабря 2014 года и в 2020-ом отметит свое 7-летие.