"Пандемический конский хвост": Брэд Питт удивил прической на "Оскаре" (фото видео)

Брэд Питт, прическа
Фото: Esquire | Брэд Питт

Гости церемонии и зрители по всему миру оценили новый образ известного актера.

57-летний голливудский актер Брэд Питт, который в этом году был одним из ведущих 93-й церемонии "Оскар", похоже, решил вернуть моду на собранные в хвостик волосы.

На мероприятии актер появился с прической, на которую обратили внимание не только гости, собравшиеся в зале, но и пользователи социальных сетей.

Свои светлые волосы актер небрежно собрал в небольшой хвостик, что в сочетании с дорогим костюмом и бабочкой выглядело стильно, но придавало образу некоторую брутальность. В Сети прическу актера уже в шутку окрестили "пандемическим конским хвостом", намекая на неудачный во всех отношениях последний год.

Брэд Питт, Оскар, прическа
Брэд Питт стал одним из 15 ведущих церемонии "Оскар"
Фото: Getty Images

Отмечается, что в 90-ые Питт часто носил хвостик, однако потом остриг волосы. Сейчас, судя по всему, он решился снова удивить публику.

Начинающий актер Брэд Питт с длинными волосами

Его образ оценили и победители премии. Так, южнокорейская актриса Юн Е-джон, которая стала триумфатором в номинации "Лучшая женская роль второго плана" за фильм "Минари", награду которой вручал Питт, получая статуэтку из его рук, эмоционально заметила:

"Мистер Питт, наконец-то! Приятно познакомиться!".

Брэд Питт и Юн Е-джон, победительница премии

Как известно, актер тщательно готовился к церемонии. Незадолго до мероприятия он напугал поклонников, когда его фото в инвалидном кресле на пороге одной из клиник Беревли-Хиллз облетели СМИ. Многие предположили, что бывшая супруга Анджелина Джоли, с которой он сейчас судится за опеку над детьми, довела его до больницы, однако все оказалось немного проще. Актеру удалили зуб мудрости в стоматологическом кабинете.

Напомним, всего ведущих церемонии было 15. Большая часть из них – победители "Оскара" прошлых лет. Среди тех, кто появился на сцене премии, – Холли Берри, Хоакин Феникс, Лора Дерн, Реджина Кинг, Зендая и другие.

Как писал Фокус, в этом году на "Оскаре" не обошлось без непредсказуемых моментов.