Брэда Питта заметили в инвалидном кресле на пороге больницы (фото, видео)

Брэд Питт, актер
Фото: Соцсети | Брэд Питт

Немощный вид актера сразу же породил волну тревожных слухов о его здоровье.

Здоровье Брэда Питта всерьез встревожило таблоиды и поклонников актера после того, как папарацци сфотографировали его на выходе из медицинского центра в Беверли-Хиллз, сидящего в инвалидном кресле, пишет Page Six.

57-летнего Питта, одетого в черную толстовку с капюшоном и серые джинсы, возил телохранитель. Звезда фильма "Однажды в Голливуде" был в больших солнцезащитных очках и маске, а образ завершали белые кроссовки.

Брэд Питт, больница, инвалидное кресло
Фото: Page Six/Twitter

В Сети поползли слухи о том, что у актера онкологическое заболевание, однако осведомленный источник сообщил изданию, что Питт посещал дантиста, который удалил ему зуб мудрости. По мнению СМИ, он готовится к появлению на премии "Оскар", где будет одним из ведущих, и поэтому хочет быть при полном параде, в том числе и в плане зубов.

Что же касается инвалидного кресла, в котором везли актера, то, предположили журналисты, всему объяснение – политика больницы. Пациенты, которые каким-то образом поранились бы до выхода из здания, имеют право требовать от учреждения компенсацию.

Брэд Питт попал на глаза папарацци, когда покидал клинику в Беверли-Хил

У Брэда Питта – не самый светлый период в жизни. Он судится с бывшей женой и сейчас суд решает вопрос об опеке над шестью детьми пары, трое из которых приемные. По словам инсайдеров, Питт был "убит горем", узнав, что Анджелина Джоли собирается представить в суде доказательства бытового насилия с его стороны.

Джоли и Питт официально признаны разведенными в 2019 году, однако продолжаются тяжбы по финансовым вопросам и опеке над детьми. Сейчас 19-летний Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 12-летние близнецы Нокс и Вивьен живут вместе с матерью в ее роскошном особняке в Лос-Анджелесе.