Прическу Холли Берри на "Оскаре" высмеяли в Сети (фото)

Холли Берри, Вилли Вонка, Джонни Депп
Фото: коллаж Фокус

Оскароносная актриса остригла волосы накануне церемонии, но стилист знаменитости, сам того не желая, подставил свою клиентку под шквал насмешек.

54-летняя голливудская актриса Холли Берри произвела фурор на красной дорожке 93-й церемонии награждения «Оскар», которая состоялась в Лос-Анджелесе в ночь с 25 на 26 апреля. Причем внимание публики знаменитость привлекла не только своим розовато-лиловым платьем без бретелек от Dolce & Gabbana, но и прической.

Перед публикой актриса появилась в компании своего бойфренда, музыканта Вана Ханта, и с новой прической. Стилист сделал ей косой боб и отстриг "детскую" челку. Новый образ Берри публика восприняла неоднозначно, а в сети появилось немало смешных мемов на тему внешнего вида знаменитости.

Холли Берри сумела удивить публику на церемонии

Так многие сравнили ее с лордом Фаркуадом, героем из мультфильма о Шреке, у которого была похожая прическа.

Холли Берри, прическа, мем
Актрису сравнили с героем мультфильма "Шрек"
Фото: Скриншот Twitter

Другие усмотрели в новом образе Холли сходство с Вилли Вонкой, владельцем шоколадной фабрики из фильма Тима Бертона с Джонни Деппом в главной роли.

Были и те, кто вообще пошутил о том, что прическа актрисы выглядит так, будто это она сама себе остригла челку. Такой гипотезе поспособствовало фото, опубликованное звездой в соцсетях, где остриженные локоны валяются на полу.

Холли Берри, волосы
Перед церемонией "Оскар" Холли Берри поделилась фото остриженных волос
Фото: Instagram/Halle Berry

"Новая прическа OMG Холли Берри выглядит так, будто однажды ночью она напилась, взяла ножницы и остригла себе волосы", – писали пользователи.

 "О, Холли Берри. Я думал, что невозможно заставить ее выглядеть плохо, но эти волосы… не лучшие, Боб", – отметил другой комментатор.

Ранее Фокус рассказывал о том, какие наряды выгуляли звезды на красной дорожке, и какие из них были весьма сомнительными