От молодого Папы до капитана Крюка: Джуда Лоу заметили в образе предводителя пиратов (фото)

Джуд Лоу, капитан Крюк, коллаж
Фото: коллаж Фокус | Джуд Лоу играет главного антагониста в фильме "Питер Пэн и Венди"

Ранее в этой роли снимались Дастин Хоффман и Джейсон Айзекс

48-летний британский актер Джуд Лоу появится в образе предводителя пиратов, капитана Крюка, в адаптации классического анимационного фильма студии Walt Disney Pictures "Питер Пэн" 1953 года, который выйдет на на стриминговом сервисе Disney+ в 2022 году, пишет The Daily Mail.

Издание опубликовало пару снимков, сделанных папарацци, на которых запечатлен процесс съемок на борту корабля "Веселый Роджер" в Ванкувере (Канада).

Джуд Лоу, капитан Крюк, Питер Пэн
Джуд Лоу в роли капитана Крюка
Фото: The Daily Mail

Британский актер был замечен в костюме на корабле, смотрящим в длинный телескоп, держа конец инструмента заокругленным крюком вместо руки. У него были длинные волосы и лицо в щетине.

корабль, пираты, капитан Крюк, Джуд Лоу
Корабль для съемок построили на частной верфи возле Ванкувера в Канаде
Фото: The Daily Mail

По информации таблоида, корабль для съемок был построен на большой коммерческой верфи в пригороде Ванкувера Ричмонде, недалеко от реки Фрейзер.

Рабочее название фильма-сказки – "Питер Пэн и Венди", а его режиссером стал Дэвид Лоури. Главные роли исполняют дети-актеры Александр Молони и Эвер Габо Андерсон.

Лоу стал последним из актеров, воплотившим образ капитана Крюка, руку которому откусил крокодил. Пират винит в этом Питера Пэна и хочет ему отомстить. Ранее эту роль исполняли Дастин Хоффман и Джейсон Айзекс.

Решение превратить анимационную версию фильма в художественную у руководства студии появилась после успеха адаптации других классических мультфильмов Disney, таких как "Книга джунглей", "Аладдин" и "Король Лев".

24-летний сын Джуда Лоу Рафферти тоже пошел по стопам отца и сейчас снимается в мини-сериале "Мастера воздуха", который продюсируют Стивен Спилберг и Том Хэнкс.