Ребел Уилсон сбросила более 20 кг и продемонстрировала результат похудения в облегающем боди

Ребел Уилсон, диета, похудение
Фото: коллаж Фокус | Ребел Уилсон до похудения и после

В 2020 году актриса взялась активно худеть, и месяцы упорных тренировок уже принесли свои результаты.

41-летняя австралийская актриса Ребел Уилсон, которая в прошлом году сбросила более 20 килограммов и продолжает борьбу с лишними килограммами. Насколько успешно она продвигается, знаменитость показала в сториз своего Instagram.

На фото она позирует в черном боди, которое демонстрирует, что Ребел действительно заметно постройнела. Это – первые кадры, на которых Уилсон предстала в нижнем белье.

До этого она делилась кадрами, где изображена в спортивных легинсах на спортплощадке или в зале, а также радовала подписчиков снимками в вечерних туалетах. Так, знаменитость нарядилась в платье Safiyaa, в котором в свое время появлялась на публике Меган Маркл.

Ребел Уилсон в платье, как у Меган Маркл

2020-й актриса объявила «годом здоровья», пройдя несколько детокс-программ. Она всерьез занялась фитнесом, а свои этапы на пути к идеальному весу публиковала в соцсети. Уже в ноябре ей удалось достичь отметки в 75 кг.

Кроме занятий в спортзале. Она практикует ежедневные физические нагрузки. По совету тренера Джоно Кастано им она уделяет не менее 45 минут в день.

Этот год начался для Ребел непросто. Она рассталась со своим парнем, миллиардером Джейкобом Бушем. Основатель бренда мороженого Nappʼs и актриса познакомились в 2019 году в компании общих друзей. До того, как впервые выйти в свет в сентябре прошлого года, они около года жили вместе, но скрывали отношения. Через четыре месяца после подтверждения своего романа они расстались. По словам Уилсон, Джейк оказался не тем человеком, который ей нужен для длительных отношений.

Актриса прославилась ролями в фильмах "Холостячки". "Идеальный голос" и других, где ей доставались роли харизматичных толстушек.

Ребел Уилсон в фильме "Идеальный голос"

Напомним, для похудения Ребел использовала ту же методику, что до нее опробовали Карли Клосс, Сьюки Уотерхаус, Кейт Мосс, Кара Делевинь и другие селебрити.