Джейсон Стейтем пригласил свою возлюбленную на свидание в Малибу (фото)

Джейсон Стейтем, актер
Фото: Jason Statham/Instagram | Джейсон Стейтем

Актер проигнорировал карантин и приехал в ресторан без маски. А вот его спутница оказалась более законопослушной.

34-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли и 53-летний голливудский актер и звезда боевиков Джейсон Стейтем имели редкую возможность провести время вдвоем. Оставив 3-летнего сына Джека с няней, пара отправилась на свидание, пишет Celebs First.

Вечером модель и актер были в Малибу, куда прибыли на ужин в ресторан Nobu. Рози вышла из машины в вязаном голубом облегающем коротком платье с бахромой внизу и такого же цвета жакете, дополнив образ защитной бархатной бежевой маской, памятуя о коронавирусе, и бежевыми босоножками, а Джейсон был темно-сером костюме и белой футболке. В отличие от возлюбленной, маску он проигнорировал.

Рози Хантингтон-Уайтли, свидание
Рози Хантингтон-Уайтли
Фото: Celebs First
Рози Хантингтон-Уайтли, Джейсон Стэйтем
Модель не забыла о мерах предосторожности во время пандемии, надев маску
Фото: Celebs First

И модель, и актер сейчас много и упорно трудятся. Стейтем недавно снялся в новом фильме Гая Ричи "Гнев человеческий", а Хантингтон-Уайтли, помимо работы в индустрии моды, в течение нескольких лет активно занимается продвижением собственной линии нижнего белья Rosie for Autograph для Marks & Spencer, а также является владелицей бренда косметики Rose Inc.

По словам Рози, Джейсон стал прекрасным отцом для их сына, а также ее надежным партнером, с которым она чувствует себя абсолютно защищенной.

Напомним, режиссер Гай Ричи рассказал, что способствовало мировому успеху Джейсона Стейтема, а также поделился тем, с чего началась их дружба, которой уже более 20 лет.

Рози и Джейсон познакомились 2010 году на музыкальном фестивале COACHELLA и сразу же закрутили роман. При этом оба не стремились выставлять свои чувства напоказ, предпочитая держать личную жизнь подальше от чужих глаз. В феврале 2016 года Рози и Джейсон объявили о помолвке, однако свадьбу они не сыграли до сих пор. Через год после помолвки девушка сообщила о беременности, а 24 июня 2017 года она родила первенца. Малыш появился на свет с весом 3,6 кг. Его назвали Джеком Оскаром Стейтемом.