Кейт Миддлтон поучаствовала в рекламе книги о борьбе британцев с коронавирусом (видео)

Кейт Миддлтон, книга
Фото: The Duke and Duchess of Cambridge/Twitter | Кейт Миддлтон оставила копию книги у Кенсингтонского дворца

Для книги было прислано 31 тысячу фото, из которых выбрали 100 лучших. Они и вошли в книгу.

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон совместно с Национальной портретной галереей страны выпустила книгу под названием "Оставайтесь на месте. Портрет нашей нации в 2020 году" (Hold Still: A Portrait of Our Nation in 2020), которая рассказывает о том, как британцы противостоят пандемии коронавируса, с их портретами и историями.

7 мая книга поступила в продажу, и герцогиня устроила ей своеобразное промо. На своей странице в соцсетях она опубликовала видео, на котором в красном пальто и туфлях-лодочках бежевого цвета жена принца разместила копию книги у Кенсингтонского дворца.

книга, Кейт Миддлтон
Книга поступила в продажу в Великобритании 7 мая
Фото: The Duke and Duchess of Cambridge/Twitter

"Начнем поиск! Мы присоединились к @bookfairies_uk на сегодня, чтобы поделиться с вами копиями Hold Still по всей Великобритании. Каждый экземпляр украшен золотой наклейкой-книжкой-феей, золотой лентой и письмом от герцогини. Чтобы сделать это занятие еще более особенным, книжные феи, судьи Hold Still и герои последних 100 изображений оставляют копии в местах, которые давали им надежду во время изоляции. Эта особенная книга, в которой подана уникальная коллекция фотографий, поступит в продажу сегодня в книжных магазинах Великобритании и в Интернете", – говорится в подписи к ролику.

В книгу вошли портретные снимки британце в возрасте о 4 до 45 лет, которые люди присылали в течение последнего года. Всего было получено 31 тысяча фотографий, из которых жюри, в которое входила и супруга принца Уильяма, отобрали 100 лучших.

"Используя силу фотографии, я бы хотела надолго сохранить память о том, что мы все пережили, захватить личные истории и задокументировать важные моменты из жизни семей и сообществ, которые пережили пандемию", – отметила герцогиня.

Кейт и Уильям поддерживали медицинские учреждения во время пандемии коронавируса, а также провели множество онлайн-встреч с медиками, которые стоят на передовой борьбы с инфекцией.

Недавно герцоги Кэмбриджские еще больше расширили свое присутствие в Сети и запустили собственный YouTube-канал.