Всего за 20 долларов: фанаты "Друзей" смогут переночевать в квартире Рейчел и Моники

Друзья, сериал, актеры,
Фото: Скриншот | Сериал "Друзья"

Поклонникам сериала, кроме проживания в квартире, обещают индивидуальный тур и "ночные игры".

В Нью-Йорке (США) проходит выставка "Friends Experience", на которой любой желающий сможет сфотографироваться на копии знаменитого дивана и прочего реквизита из культового сериала "Друзья".

Система интернет-бронирования отелей Booking.com анонсировала специальное предложение, согласно которому фанаты сериала имеют возможность поспать в спальне на съемочной площадке, смоделированной по образцу квартиры, где жили Рэйчел и Моника (персонажи Кортни Кокс и Дженнифер Энистон).

По информации сайта, кроме проживания гостей ожидает индивидуальный тур с ужином и напитками и "ночные игры" под названием "Комната побега из такси Фиби" и "Охота на мусорщиков".

Booking обещает, что гости проснутся для "кофе и завтрака в Central Perk". За ночь в квартире придется заплатить лишь 19,94 доллара США.

Booking, сериал, друзья, предложение,
Предложение Booking

CNN уточняет, что интерактивная выставка с 18 комнатами заполнена реквизитом из квартиры и воссоздает классические сцены из популярного ситкома 90-х.

Однако, желающим следует поторопиться – Booking принимает заказы 21 мая в 10:00 по восточному времени, а сами апартаменты будут доступны всего две ночи: 23 и 24 мая.

Напомним, в соцсетях появились первые фото со съемок продолжения культового сериала "Друзья" в павильоне Warner Bros в Калифорнии.

В новом эпизоде сериала будут участвовать все шестеро главных актеров — Дженнифер Энистон (роль Рейчел), Кортни Кокс (Моника), Лайза Кудроу (Фиби), Мэтт Леблан (Джоуи), Мэтью Перри (Чендлер) и Дэвид Швимер (Росс).

Сам сериал выходил в эфир в 1994-2004 годах и был признан одним из лучших комедийных сериалов в истории телевидения США.

Также сообщалось, что в декабре прошлого года 51-летняя звезда сериала "Друзья" Мэттью Перри объявил, что планирует впервые жениться.