Кэти Холмс и подросшая дочь Тома Круза прогулялись по Манхэттену (фото)

Кэти Холмс, актриса, бывшая жена Тома Круза
Кэти Холмс воспитывает дочь самостоятельно

Сури Круз заметно подросла и уже практически догнала свою знаменитую мать.

 42-летняя голливудская актриса Кэти Холмс прогулялась со своей 15-летней дочерью Сури Круз по центру Нью-Йорка и попала в объективы папарацци, пишет Mail Online.

Актриса выбрала для выхода стильную рубашку с джинсами, кремовые кожаные лоферы, солнцезащитные очки и коричневую сумку. Учитывая, что в США до сих пор пандемия коронавируса, знаменитость не забыла маску.

Ее дочь, которая уже догнала ростом мать, была одета в ярко-розовый топ с принтом тай-дай, спортивные штаны с зелеными и фиолетовыми разводами, а на ноги обула кеды. Как и Кэти, Сури была в защитной маске, а в руках несла телефон и книгу.

Кэти Холмс, Сури Круз, прогулка
Кэти Холмс и Сури Круз во время прогулки по Манхэттену
Фото: Dailymail.co.uk

Пару недель назад Холмс рассталась с ресторатором Эмилио Витоло-младшим, с которым встречалась на протяжении восьми месяцев. Несмотря на разрыв, они остались друзьями, решив, что такой формат им подходит больше.

"Кэти и Эмилио очень понравилось проводить время вместе — просто не получилось. Она сосредоточена на том, чтобы быть мамой, и своими предстоящими проектами", – рассказал СМИ инсайдер из близкого окружения пары.

Эмилио был первыми серьезными отношениями Кэти после ее разрыва с Джейми Фоксом, с которым она встречалась шесть лет, прежде чем расстаться в 2019 году.

Что касается отца ее дочери, то роман с Томом Крузом у них начался в 2005 году. Уже через 7 недель пара обручилась. Менее чем через год после рождения их дочери Сури, в ноябре 2006 года Кэти и Том поженилась на саентологической свадьбе в Кастелло Орсини-Одескальки в Браччано. Причиной расставания стало то, что актер захотел отдать маленькую дочь в школу при сайентологической церкви, что категорически не устраивало Холмс. Она подала на развод, после которого вернулась в католичество.

Кэти с маленькой Сури

Сейчас Круз совершенно не общается с дочерью и даже не поздравляет ее с днем рождения. По его вере, наладить отношения с ребенком он имеет право только в том случае, если девочка перейдет в сайентологию.

Сури Круз – единственный родной ребенок актера. У него есть двое приемных детей, 28-летняя Изабелла и 26-летний Коннор, которые были усыновлены знаменитостью в браке с Николь Кидман. Старшие отпрыски Круза, кстати, являются последователями сайентологии.