Звезда "Трансформеров" Меган Фокс появилась полуголой на музыкальной премии

Меган Фокс, Колсон Бейкер, образы
Фото: Megan Fox/Instagram | Наряд актрисы был очень смелым

Модные критики уже назвали образ актрисы одним из самых запоминающихся за всю историю Billboard Music Awards.

35-летняя американская актриса Меган Фокс появилась на церемонии вручения премии Billboard Music Awards 2021 года в более чем откровенном наряде от Mugler с перекрещивающимся лифом.

Топ с обнаженной талией и декольте сочетался с прозрачной юбкой-миди со сборками, а завершали образ туфли Jimmy Choo с ремешком на щиколотке. Этот смелый наряд модные критики уже назвали одним из самых ярких в истории ковровых дорожек.

Актриса приехала на мероприятие в компании своего бойфренда, 31-летнего рэпера Колсона Бэйкера, более известного под сценическим именем Machine Gun Kelly. На нем был смокинг нараспашку, расстегнутая белая рубашка в сочетании с черно-белым маникюром, кольцами, серьгами и ожерельями. Эпатажный образ артист дополнил покрашенным в черный цвет языком, который то и дело показывал репортерам.

Меган Фокс, Колсон Бэйкер
Меган Фокс и Колсон Бэйкер

Колсон был выдвинут на премию в трех номинациях ("Лучший рок-альбом", "Лучшая рок-песня" и "Лучший рок-исполнитель"). В результате награда ему досталась в первой из перечисленных номинаций за альбом Tickets to My Downfall.

Отметим, что пара любит эпатировать публику, появляясь вместе. Так, в прошлые выходные они отпраздновали 35-летие Фокс ужином в Санта-Монике.

Меган выбрала для похода в ресторан ярко-красный пиджак с расклешенными брюками в тон, подходящим бюстгальтером и туфлями на платформе, а Келли нарядился в темно-синюю с красным водолазку, серые брюки и черные ботинки с красными шнурками.

Меган Фокс, день рождения
На праздновании 35-летия актрисы в Санта-Барбаре
Фото: Splash News

Впервые актриса и певец вместе вышли в свет в мае прошлого года. По словам источника из близкого окружения пары, Меган счастлива рядом с Колсоном.

Фокс уже познакомила избранника со своими тремя детьми от бывшего Брайана Остина Грина: 8-летним Ноем, 7-летним Боди и 4-летним Джорни. Инсайдеры уверяют, что сыновья для Меган всегда в приоритете, и она была очень рада, что они приняли ее нового возлюбленного.

Фокс и Грин расстались в 2019 году после 9 лет брака. В ноябре прошлого года звезда подала на развод.

С Колсоном Меган познакомилась на съемочной площадке фильма "Полночь на злаковом поле". Актриса призналась, что влюбилась в него с первого взгляда.

"Я посмотрела ему в глаза, и почувствовала его чистую и нежную душу, и мое сердце тут же разбилось вдребезги. Я думаю, мы две половинки одного целого", – признавалась она.