Леди Гага появилась на публике в порванных колготах и футболке (фото)

Леди Гага, Лос-Анджелес
Фото: Getty Images | Леди Гага и ее невероятный образ

Артистка поблагодарила всех, кто собрался на мероприятии, заявив, что именно ее поклонники – это ее ключ.

35-летняя американская певица Леди Гага отметила 10-летие выхода своего легендарного альбома "Born This Way". В связи с этой датой так называемая мэр Западного Голливуда Линдси Хорват не только объявила 23 мая дням "Born This Way", но и вручила певице символические ключи от города.

Кроме того, на бульваре Робертсона возле знаменитого гей-бара LA The Abbe появился рисунок в цветах ЛГБТ-флага с названием ее альбома. Таким образом власти города подчеркнули, что начинается месяц парадов, когда в ЛА проходят много мероприятий в поддержку секс-меньшинств.

Леди Гага, Западный Голливуд
Фото: Getty Images

На мероприятие артистка приехала в очень оригинальном наряде. На ней были черные колготки в сетку с огромными дырками, черная длинная футболка, завязанная узлом спереди и фиолетовые сапоги на массивной платформе. Образ дополняли большое количество массивных аксессуаров, а также макияж в стиле начала 2010-ых с толстыми стрелками и яркими губами. 

Певица гордо позировала на фоне рисунка на бульваре, а также поблагодарила за оказанную ей честь.

"Спасибо за этот ключ. Вы были – я уверена, это прозвучит глупо для некоторых людей, но не для меня вы долгое время были гр***ным ключом к моему сердцу. Я буду чтить это, я буду дорожить этим, и я обещаю, что всегда буду здесь в этот день", – эмоционально заявила Леди Гага.

Это мероприятие стало первым публичным появлением Гаги с тех пор, как она недавно вернулась в Лос-Анджелес после съемок в ее новом фильме "Дом Гуччи" в Италии. Когда она находилась за границей, собаки певицы были похищены, а ее собачник был серьезно ранен. Позже украденных собак вернули в полицейский участок, надеясь на обещанное вознаграждение от артистки в полмиллиона долларов, а пятеро предполагаемых преступников были арестованы в апреле.

Напомним. певица недавно рассказала о том, как ее в 19 лет изнасиловал продюсер, после чего она забеременела.