Новая любовь? Брэду Питту приписывают роман с номинанткой на "Оскар"

Брэд Питт, Андра Дэй, Оскар, отношения
Фото: коллаж Фокус | Брэд Питт и Андра Дэй

По словам инсайдеров, Андра сейчас в поле зрения Питта, и он испытывает к ней неподдельный интерес.

В жизни 57-летнего голливудского актера Брэда Питта, похоже, наступает белая полоса. Не успел он выиграть суд с бывшей женой Анджелиной Джоли об общей опеке над шестью их детьми, как поползли слухи о том, что и в личной жизни знаменитости все налаживается, пишет Mirror.

В звездной тусовке заговорили о том, что актер всерьез заинтересовался 36-летней коллегой по цеху Андрой Дэй, которая в этом году была номинирована на "Оскар" на лучшую женскую роль за роль легендарной певицы Билли Холидей в биографическом фильме "Соединенные Штаты против Билли Холидей".

По словам очевидцев, за кулисами церемонии, одним из ведущих которой был Питт, знаменитости проявляли интерес друг к другу.

"Они флиртовали за кулисами и, как считается, обменялись номерами. Это могло быть просто профессионально, но некоторые приятели Брэда говорили о том, какая из них будет отличная пара. Андра уже какое-то время находится в поле зрения Брэда", – сообщил журналистам инсайдер.

Андра Дэй, Оскар, церемония
Андра Дэй перед церемонией "Оскар-2021"
Фото: Andra Day/Instagram

36-летняя Андра впервые прославилась после выпуска дебютного альбома "Cheers to the Fall" в 2015 году. Через год она была номинирована на две премии "Грэмми". За роль Билли Холидей актриса получила премию "Золотой глобус" за лучшую женскую роль в драматическом фильме.

После "Оскара" Андра Дэй устроила пышную вечеринку в клубе Spring Place в Беверли-Хиллз, на которой собрались известные представители шоу-бизнеса: модель Винни Харлоу, певица Адель и многие другие.

Напомним, Брэд Питт выиграл дело о совместной опеке над детьми. Эта битва между бывшими супругами продолжалась 5 лет, и судья, посчитав аргументы Анджелины Джоли "не заслуживающими доверия", вынес решение в пользу актера. В свою очередь Энджи заявила, что продолжит борьбу.