Эксперты назвали самую модную сумку осени 2021

модель с сумкой Balenciaga Motorcycle
Фото: Getty Images

Впервые представленная 20 лет назад, сумка Balenciaga Motorcycle вернула былую популярность в новом модном сезоне.

Сумка Balenciaga Motorcycle, которая была безумно популярна в начале 2000-ых, снова заняла главенствующее место в гардеробе многих селебрити и стилистов, пишет Vogue.

Впервые она была представлена публике на показе в 2001 году, в то время, когда в Balenciaga еще не слышали о Демне Гвасалии, а пост креативного директора модного дома занимал Николя Жескьер. Сумка сразу же полюбилась модниками за ее простоту, разные размеры, а также отсутствие аляповатых логотипов, а также удобство. Более того, ей "идет" как новизна, так и потертости, которые появляются на ней со временем.

сумка, Balenciaga Motorcycle, тренды осени
Минималистический дизайн и отсутствие броских логотипов сделали эту сумку очень популярной
Фото: Соцсети

Одной из самых знаменитых поклонниц этой сумки считают звезду реалити-шоу Николь Ричи, у которой есть едва ли не все яркие оттенки Balenciaga Motorcycle.

Balenciaga Motorcycle, сумка, Николь Риччи
Николь Риччи – большая поклонница сумок Balenciaga Motorcycle
Фото: Getty Images

Сейчас Balenciaga Motorcycle можно увидеть в руках многих знаменитостей. Так, в последний день Нью-Йоркской недели моды в этом году бирюзовая выше упомянутая сумка была замечена у стилиста российской супермодели Ирины Шейк Марка Эрама.

Вalenciaga Motorcycle, Марк Эрам, стилист
Марк Эрам с сумкой Вalenciaga Motorcycle
Фото: Скриншот

Бывший редактор Vogue Сэм Адлер выбрал для похода на показ Batsheva маленькую темно-синюю сумку Balenciaga Motorcycle. Ее он купил на eBay в 2017 году.

Такую же сумку заметили и в руках актрис Кэмерон Диаз и Шарлиз Тэрон.

Кэмерон Диаз с сумкой Balenciaga Motorcycle
Кэмерон Диаз
Фото: Getty Images
Шарлиз Терон с сумкой Balenciaga Motorcycle
Шарлиз Терон
Фото: Getty Images

Ранее мы писали о паре миланских дизайнеров, которые создают сумки из вторсырья. При этом их изделия пользуются большой популярностью.