Стало известно о состоянии здоровья княгини Шарлен

княгиня шарлен, монако, княгиня монако, шарлен, здоровье шарлен
Фото: Getty Images

Сейчас княгиня находится в таинственном медучреждении где-то в Европе

Источник при дворе Монако сообщил, что княгиня Шарлен была вынуждена покинуть семью и княжество, чтобы восстановить здоровье. Причем речь идет о физическом здоровье больше, чем о психическом. Об этом пишет Daily Mail.

Неназванный источник напомнил журналистам, что княгиня Шарлен перенесла во время визита в ЮАР тяжелую операцию на носовых пазухах. И не одну.

Она подхватила инфекцию, ее положили в больницу, где она несколько недель могла принимать только жидкую пищу.

"Она чуть не умерла во время операции. И потеряла половину своего веса", — заявил источник, указывая на очевидное. Так как многие отметили, что княгиня, известная своей спортивной формой, на последних снимках выглядит пугающе истощенной.

княгиня шарлен, монако, княгиня монако, шарлен, здоровье шарлен
Фото Шарлен после возвращения из ЮАР
Фото: Facebook Palais Princier de Monaco

43-летняя принцесса вернулась из ЮАР на прошлой неделе, но провела в Монако всего 10 дней, прежде чем ее поместили в лечебное учреждение после семейного совета.

Принц Альбер, супруг Шарлен, сообщил, что "Она сама осознала, что ей нужна помощь". Он отметил, что княгиня заявила, что нездорова вскоре после того, как вернулась и сама настояла на том, чтобы лечь в больницу.

Там она пробудет несколько недель. Где находится это медучреждение и в каком состоянии княгиня Шарлен сейчас не сообщается.

Но уже появились слухи, что в своем добровольном изгнании она не одинока. И поддерживает ее известный сердцеед, российский олигарх Владимир Доронин, с которым Шарлен знакома уже много лет.

Журналисты таблоидов уверены, что у них роман. Так как княгиня была очень расстроена тем фактом, что у ее мужа есть двое внебрачных детей.