Бывший Кардашьян признался в измене и наличии ребенка на стороне

тристан томпсон, хлои кардашьян, марали николс
Фото: Instagram khloekardashian | Тристан Томпсон и Хлои Кардашьян

Скандал между звездой телешоу и известным баскетболистом получил неожиданную развязку

Бывший бойфренд одной из клана Кардашьян, известной телезвезды и модели Хлои Кардашьян, признался в измене и наличии ребенка от другой женщины. Баскетболист Тристан Томпсон ранее не признавал свое отцовство. Об этом пишет Page Six.

Канадец Тристан, который выступает за команду "Сакраменто Кингз", встречался с Хлои с 2016 года. Однако эти отношения сопровождались многочисленными изменами Томпсона. Когда Хлои в 2018 году была беременна их общей дочерью Тру, баскетболист изменял ей и тогда.

тристан томпсон, хлои кардашьян
Тристан Томпсон и Хлои Кардашьян
Фото: Instagram khloekardashian
хлои кардашьян, тру томпсон
Хлои Кардашьян и Тру Томпсон
Фото: Instagram khloekardashian

Но рассталась пара только в 2019 году, когда Томпсон переспал с лучшей подругой Кайли Дженнер, сводной сестры Хлои.

Впрочем, пара продолжала общаться ради дочери. И недавно Хлои даже постила в Instagram их общее фото, подписав его "спасибо, что ты был лучшим другом и отцом".

Но девушка по имени Марали Николс заявила, что у нее родился ребенок от Тристана Томпсона, когда он еще был в отношениях с Хлои. Узнав об этом, Кардашьян буквально заставила Тристана сдавать ДНК-тест.

Оказалось, что биологическим отцом ребенка Марали все же является Томпсон. Так что он публично признался в измене, хоть ранее и не признавал свое отцовство.

"Сегодня мы узнали результаты ДНК-теста. Я отец ребенка Марали Николс. Я беру на себя полную ответственность за свои действия. Я буду принимать полное участие в воспитании сына. Я искренне приношу извинения всем, кому причинил боль. Хлои, ты не заслужила этого. Ты не заслужила той боли и унижения. Я искренне люблю тебя, независимо от того, как это выглядит со стороны. Мне очень жаль", — написал Тристан в своем Instagram.

тристан томпсон, хлои кардашьян, марали николс
Марали Николс - девушка, с которой Томпсон изменил Кардашьян
Фото: Instagram maraleenichols
тристан томпсон, хлои кардашьян, марали николс
Ребенок Тристана Томпсона
Фото: Instagram maraleenichols

Марали – личный тренер Тристана и его давняя подруга. Николс утверждает, что у нее с Томпсоном был роман, который длился почти полгода. А баскетболист заявляет, что они только два раза переспали на его день рождения в 2021 году во время его визита в Хьюстон, штат Техас.