Никола Пельтц раскрыла свадебное послание матери, которое заставило ее расплакаться

Никола Пельтц, Бруклин
Фото: nicolaannepeltzbeckham | Никола Пельтц в апреле вышла замуж за Бруклина Бекхэма

Клаудия Пельтц вышила на платье дочери трогательные слова.

27-летняя актриса Никола Пельтц недавно вышла замуж за старшего сына Дэвида Бекхэма, 23-летнего Бруклина. Знаменитость рассказывала, что в ее роскошном свадебном платье от дизайнера модного дома Valentino Пьерпаоло Пиччоли было сентиментальное послание от ее матери Клаудии, но до сих пор она не раскрывала его содержание.

На днях Никола дала интервью изданию Vogue, в котором поделилась трогательными подробностями этой истории. Оказалось, что накануне свадьбы мама Николы попросила швею незаметно вышить голубыми нитками на платье дочери послание со словами: "Никола, мое сердце". Ты — это я, я — это ты. Всю мою любовь, всю мою жизнь, моя красивая девочка, внутри и снаружи. Люблю, мама".

Невеста призналась, что совершенно не знала о сердечном послании, которое мама оставила в ее платье, пока не вышла замуж за старшего сына Дэвида и Виктории Бэкхем.

"Я счастлива, что она показала мне это после церемонии, потому что я просто расплакалась", — сказала актриса.

Напомним, для свадебной церемонии с Бруклином Бекхэмом Никола Пельтц выбрала приталенное платье от Valentino с открытой спиной и развевающимся шлейфом. Образ завершали элегантные перчатки из французского кружева и туфли на платформе с квадратным носком. По словам стилиста Лесли Фремара, простота этого платья была великолепна, оно не требовало чрезмерной детализации, чтобы быть грандиозным. Позже супруг Николы Пельтц признался, что почувствовал, как у него перехватило дыхание, когда он увидел возлюбленную в свадебном платье.

Фокус ранее рассказывал, что сын звездной пары Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин Бекхэм и его супруга, начинающая актриса, модель и наследница миллиардного состояния Никола Пельтц поженились в апреле 2022 года. Пара несколько раз откладывала церемонию из-за пандемии коронавируса. Роскошная свадьба прошла в имении родителей Николы в Палм-Бич, Флорида, США. Стоимость торжества оценили примерно в четыре миллиона долларов.

На свадебной церемонии были друзья пары из США и Великобритании. Среди гостей были Мел Си из Spice Girl, актриса Ева Лонгория, теннисистка Серена Уильямс, знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи.