В Сен-Тропе открылось дизайнерское кафе Louis Vuitton
Этим летом все крупные модные бренды открывают дизайнерские кафе, или пляжи в своем неповторимом стиле.
Бренд Louis Vuitton продолжает традицию этого лета и открывает модное дизайнерское кафе в курортном городке Сен-Тропе. Об этом пишет Wallpaper.
Открыто кафе в отеле White, который работает с 1921 года.
У Фокус. Стиль появился свой Telegram-канал. Подписывайтесь, чтобы не пропускать самые свежие и захватывающие новости из мира шоу-бизнеса!
Кафе оформлено в стиле бело-голубой страны чудес Louis Vuitton, а фирменный узор Damier Ebene украшает почти каждую поверхность. Вдохновленный новой курортной коллекцией дома "By The Pool", орнамент появляется на всем, от посуды до удобных подушек в баре в саду. Между тем, щедрое использование камня, дерева и керамики еще больше укрепляет летнее ощущение пространства.
Угощают в дизайнерском кафе не менее дизайнерскими блюдами. Разработали меню шеф-повар Арно Донкель, получивший три звезды Мишлен, и кондитер Максим Фредерик.
Арно считается юным дарованием и гением кулинарии, так как стал самым молодым шеф-поваром, получившим звезды Мишлен.
Ранее он работал в ресторане La Vague d'Or в Сен-Трое, а также в заведении Plénitude в Париже.
И Донкель и Фредерик разделяют подход к гастрономии, который фокусируется на простоте и аутентичности, используя самые качественные сезонные ингредиенты от местных производителей.
Для Louis Vuttion два шеф-повара разработали меню, которое воплощает в себе ароматы и непринужденную атмосферу Французской Ривьеры.
Судя по сообщениям в таблоидах, в кафе Louis Vuitton будут подавать мягкие булочки с апельсиновым вкусом и хрустящей глазурью с монограммой Louis Vuitton, а также мороженое Dolce Vita с тремя вкусами.
На ужин гости кафе смогут отведать суши из местного риса Камарг и севиче из морского леща. А также итальянскую пасту с трюфелями, тартар из креветок и бараньи отбивные с марокканскими специями, а также артишоки, баклажаны, фундук и томаты, которые были выращены местными фермерами.
Напомним, ранее сын королевы Камиллы, Том Паркер-Боулз, известный ресторанный критик, рассказал, какие рестораны посещают миллионеры и миллиардеры. И что они там обычно заказывают. Например, шампанское с настоящим бриллиантом на этикетке.