Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Звонки из Польши в Украину стали в 10 раз дешевле

<span class="label red">Видео</span> Звонки из Польши в Украину стали в 10 раз дешевле

К такому шагу мобильного оператора подтолкнуло то, что украинцы – самая крупная этническая группа в Польше

000

Второй по величине телеком-оператор Польши PLAY создал новый мобильный тариф для украинских граждан в Республике Польша и снизил тарифы в Украину в десять раз.

Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на компанию.

Так, тарифы PLAY для звонков в Украину составляют 1,96 грн (0,29 злотых) за 1 мин или 1 SMS. Кроме того, была снижена цена на мобильный Интернет.

Согласно информации на сайте оператора, его польские абоненты смогут звонить на сети трех мобильных операторов – "Киевстар", Vodafone Украина и lifecell.

Предложение польского оператора включает пакеты интернет-трафика для общения через мессенджеры с месячной абонплатой от 5 злотых (около 35 гривен). Для абонентов также открыта "горячая" линия на украинском языке.

Для продвижения тарифа оператор нанял PR-агентство в Украине и договорился с украинской группой "Океан Эльзы", которая станет лицом кампании.

Как отметили в PLAY, к такому шагу компанию подтолкнуло то, что украинцы – самая крупная этническая группа в Польше. Только за последний год их количество выросло на 65%, и в 2016 году составило 1,2 миллиона человек.

Есть ли у оператора планы относительно работы в Украине, на данный момент не сообщается.


Напомним, главные мобильные операторы Украины с 1 февраля синхронно повысили тарифы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.