Warning: getimagesize(https://focus.ua/files/15%2822%29.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found in /var/www/focus.ua/site/contents_functions.php on line 31 Авария в московском метро: погибли пассажиры - ФОКУС
Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Авария в московском метро: погибли пассажиры

Авария в московском метро: погибли пассажиры

Минимум пять человек погибли, более сотни травмированы. Половина из них - в тяжелом состоянии

000

Пять человек погибли, 120 травмированы в результате крупной аварии на Арбатско-Покровской линии московского метро, передает "Интерфакс" со ссылкой на главу департамента здравоохранения Москвы Георгия Голухова.

"106 развезены в 14 московских стационаров. В тяжелом состоянии - более половины", - сказал глава департамента.

Руководитель городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, заммэра Москвы Петр Бирюков заявил, что погибли около 10 человек, данные уточняются.

По предварительным данным МЧС, причиной схода с рельсов поезда на перегоне между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы" стала резкая остановка поезда из-за понижения напряжения контактного рельса. 

95 пострадавших направлены в столичные клиники. Примерно треть из них находится в тяжелом состоянии.

Один из вагонов сильно деформирован, в нем заблокированы около 15 человек. Около 50 пассажиров выбрались на поверхность самостоятельно. Они получили мелкие ссадины и ушибы, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Из тоннеля эвакуированы 189 человек.

Фото ИТАР-ТАСС

Спасатели подняли на поверхность двух мужчин, которые получили переломы позвоночника и тяжелые травмы. Их отправили в больницу на вертолете.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.