Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

ФК Днепр выбыл из Лиги чемпионов

В Копенгагене днепропетровцы проиграли со счетом 0:2

000

В Копенгагене завершился ответный матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов УЕФА, в котором днепропетровский "Днепр" проиграл "Копенгагену" со счетом 0:2, пишет УНИАН

Судьба матча решилась в концовке первого тайма. Матч проходил в приблизительно равной игре, где обе команды имели моменты для взятия ворот. Тем не менее, в концовке тайма больше повезло хозяевам поля. На 35-й минуте отличился Андреас Корнелиус. Днепропетровцы потеряли мяч в центре поля, после чего хозяева провели стремительную контратаку, Пьер Бенгтссон с правого фланга прострелил в центр штрафной, откуда Корнелиус низом пробил в дальний от Дениса Бойко угол - 1:0.

Второй тайм начался атаками хозяев поля и уже на 53-й минуте датчане увеличили свой перевес. Башким Кадрии пробросил мяч мимо Артема Федецкого и, войдя в штрафную, низом пробил в дальний угол. В оставшееся время игры "Днепр" имел преимущество, постоянно атаковал, но не смог забить даже гол престижа.

Первый матч в противостоянии "Днепр" - "Копенгаген", проходивший в Киеве, завершился вничью - 0:0. "Копенгаген" выиграл по сумме двух матчей и прошел в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов. "Днепр" продолжит выступления в еврокубках сезона 2014/15 в плей-офф квалификации Лиги Европы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.