Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

В бою под Иловайском погиб муж Татьяны Чорновол

В бою под Иловайском погиб муж Татьяны Чорновол

Николай Березовой был добровольцем в батальоне "Азов"

000

Несколько часов назад под городом Иловайск (Донецкая область) в бою погиб боец батальона милиции спецназначения "Азов", муж Татьяны Чорновол - Николай Березовой, сообщил в Facebook советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Вместе с Березовым погиб еще один боец батальона "Азов", имя которого устанавливается. (В районе боя сейчас не работает связь.)

Министр внутренних дел Арсен Аваков распорядился представить Николая Березового и его погибшего сослуживца к государственной награде за проявленное мужество и смелость на войне с терроризмом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.