Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Меркель требует от Путина объяснить присутствие войск в Донбассе

Меркель требует от Путина объяснить присутствие войск в Донбассе

Россия несет ответственность за ситуацию в Донбассе и на границе с Украиной, считает немецкий канцлер

000

Канцлер ФРГ Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным потребовала от него объяснений относительно "вероятного пребывания российских военных на территории Украины", сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на Deutsche Welle.

"Она отметила большую ответственность России за деэскалацию ситуации и контроль за ее границами", - сообщил представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

По его словам, немецкий канцлер настаивала в разговоре с Путиным на интенсификации работы "контактной группы" с участием представителей ОБСЕ, России и Украины для эффективной охраны границ и прекращения огня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.