Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко подписал закон о контрактной армии и упрощении призыва

Порошенко подписал закон о контрактной армии и упрощении призыва

Закон регулирует упрощение процедуры и сокращение времени призыва граждан на военную службу в случае кризисной ситуации

000

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон "О внесении изменений в законы Украины "О воинской обязанности и военной службе" и "Об основах предотвращения и противодействия коррупции" относительно комплектования контрактной армии и упрощения призыва в кризисной ситуации.

Закон № 1634-VII регулирует законодательство для содействия перехода Вооруженных сил Украины к комплектованию личного состава на контрактной основе, сообщает пресс-служба главы государства.

Закон также регулирует упрощение процедуры и сокращение времени, необходимого для осуществления призыва граждан на военную службу в случае возникновения кризисной ситуации, угрожающей национальной безопасности Украины, а также объявление решения о проведении мобилизации и (или) введение правового режима военного положения.

В течение суток украинские военные 22 раза вступали в огневой контакт в районах 11 населенных пунктов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.