Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко распустил "Новую элиту нации" Януковича

Рабочая группа по подготовке предложений по созданию и формированию президентского кадрового резерва "Новая элита нации" ликвидирована

000

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о прекращении функционирования президентского кадрового резерва "Новая элита нации".

"1. Прекратить функционирования президентского кадрового резерва "Новая элита нации". 2. Ликвидировать: рабочую группу по подготовке предложений по созданию и формированию президентского кадрового резерва "Новая элита нации"; Комиссию по вопросам президентского кадрового резерва "Новая элита нации", - говорится в тексте указа, обнародованном на сайте главы государства.

Настоящий указ вступает в силу со дня его опубликования.

5 апреля 2012 года Виктор Янукович подписал указ об учреждении президентского кадрового резерва "Новая элита нации". Целью указа было создание механизма подбора в президентский кадровый резерв наиболее одаренных граждан Украины для привлечения их к реализации реформ в сферах государственного управления. Формирование резерва осуществлялось на основании рекомендаций Национального агентства Украины по вопросам государственной службы. Предельная численность резерва была определена в 500 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.