Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Евробаскет вместо Украины примут сразу 4 страны

Перенести проведение турнира из Украины в другую страну решили из-за политической ситуации 

000

Чемпионат Европы по баскетболу 2015 года среди мужчин, который должен был состояться в Украине, будут принимать Франция, Германия, Хорватия и Латвия.

Финальный раунд пройдет городе Лилль (Франция), сообщается на официальной странице ФИБА-Европа в Facebook в понедельник.

Напомним, Совет ФИБА-Европа 13 июня принял решение перенести Евробаскет-2015 из Украины в другую страну или страны. Решение было принято после тщательного рассмотрения политической ситуации в Украине и с учетом вопросов безопасности.

На этом же заседании было решено предоставить Украине право принимать чемпионат Европы по баскетболу среди мужчин в 2017 году.

Украина получила право на проведение финального турнира Евробаскета-2015 18 декабря 2011 года. Заявки на прием матчей турнира подали Киев, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Харьков и Львов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.