Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэрия Москвы одобрила Марш "против фашизации России", – Немцов

Мэрия Москвы одобрила Марш "против фашизации России", – Немцов

Демократические силы РФ впервые за долгое время объединились перед лицом ненависти и вражды внутри страны и за ее пределами

000

Мэрия Москвы согласовала Марш Мира 21 сентября, сообщил в Facebook российский оппозиционер Борис Немцов.

Марш соберется на улице Пушкинской в 16:00 и пройдет по бульварам до пр. Сахарова в 17.

"Главный лозунг: Хватит врать и воевать! Сейчас на востоке Украины хрупкое перемирие. Хрупкое оно потому, что, по большому счету, не устраивает ни Путина, ни Порошенко. Путин вместо "Новороссии" от Луганска и Донецка до Одессы получит жалкую часть Донецкой и Луганской областей. А Порошенко не может смириться с фактическим расчленением востока Украины. Так что наше массовое участие в Марше это принуждение к Миру", - заявляет Немцов.

Грядущий Марш мира является общегражданским и "впервые за долгие месяцы он объеденил всю демократическую оппозицию", пишет Немцов. В нем примут участие РПР-Парнас, Солидарность, Яблоко, Партия Прогресса Навального, Партия 5 декабря и Демвыбор.

"Этот Марш против ненависти и фашизации России, за Мир не только с Украиной, но и внутри России. Перекошенное ненавистью и ложью лицо сами знаете, кого, дорого обходится русскому народу. Когда кругом враги, до народа нет дела. На фоне войны, под шумок сокращают расходы на здравоохранение и выгоняют с работы врачей . И так по всей стране", - написал оппозиционер.

По его словам, в то же время президент России помогает своему окружению, выделяя огромные средства на проведение Олимпиады (1,5 трн. руб.) и строительство Керченского моста (240 млрд. руб.). "Со всем этим паскудством пора кончать. Приходите! От вашего участия зависит судьба и жизнь тысяч людей", - считает Немцов

Напомним, марши мира хотят провести также в ряде других городов РФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.